Главная Завтраки Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол

Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол

admin


Бутерброды с красной рыбой всегда украшают праздничный стол и радуют гостей. По этому рецепту они получаются особенно вкусными: свежесть овощей, нежность творожного сыра и пикантная нотка соуса Унаги делают закуску по-настоящему особенной. Такие угощения не только эффектно выглядят, но и удивляют своим оригинальным вкусом.

Автор рецепта

Ингредиенты:
  • Форель100 г
  • Огурец100 г
  • Сыр творожный80 г
  • Помидоры черри4 шт.
  • Багет1 шт.
  • Соус20 г Унаги
  • Зелень по вкусу

  • Подготовить все ингредиенты для бутербродов с красной рыбой на праздничный стол.

    В этом рецепте использовалась слабосолёная форель. Её можно купить или приготовить самостоятельно.


    Как засолить форель в домашних условиях



    Помидоры черри выбирайте максимально упругие и сладкие. Они отлично дополняют общий вкус бутербродов.

    Творожный сыр в рецепте использовался сливочный, без каких-либо добавок и наполнителей.

    Основой служит французский мини багет, но можно приготовить такие бутерброды и на обычном батоне.

  • Нарезать багет на кусочки толщиной до одного сантиметра.

  • Подготовить красную рыбу для праздничных бутербродов. Удалить косточки, если они есть. Нарезать форель на тонкие длинные кусочки. 

  • Хорошо промыть огурцы, обсушить и срезать кончики. Нарезать на длинные тонкие слайсы. Легче всего это сделать с помощью ножа для чистки овощей.

  • Промыть черри, освободить от плодоножки. Разрезать каждый помидор вдоль на 2 или 4 части, как вам больше нравится.

  • Выложить кусочки батона на рабочую поверхность. Смазать каждый кусочек творожным сыром.

  • Закрутить слайс огурца в трубочку. Выложить сверху творожного сыра.

    Смотрите мастер-класс «КАК ТРАТИТЬ НА КУХНЕ НЕ БОЛЬШЕ 1 ЧАСА В ДЕНЬ и при этом всех вкусно и полезно накормить»👉🏻ЗДЕСЬ

  • Скрутить кусочек красной рыбы в трубочку. Выложить на творожный сыр, рядом с огурцом.

  • Добавить на каждый бутерброд по четвертинке помидора черри.

  • Соус Унаги переложить в кондитерский мешок. Срезать у мешка небольшой кончик. Сделать полоски из соуса сверху бутербродов с красной рыбой.

  • Украсить веточками свежей зелени. В рецепте использовался укроп и зелень зелёного горошка. Зелень можно брать любую, какая у вас есть.

  • Если вы готовите бутерброды заранее, то их необходимо переложить в контейнер, закрыть крышкой и убрать в холодильник. Хранить такие бутерброды в холодильнике можно до одних суток.

    В этом случае поливать соусом унаги и украшать зеленью нужно непосредственно перед подачей на стол.

  • Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол готовы.

    Приятного аппетита!

    Другие рецепты ЗАКУСОК на Новый год, СМОТРИТЕ 👉🏻 ЗДЕСЬ



Источник

Вам может понравиться