Главная Напитки Глинтвейн в мультиварке

Глинтвейн в мультиварке

admin



Автор рецепта

Порезать апельсин и лимон кружками. Можно использовать только апельсин или его кожуру. Так же подойдет и мандарин.
Апельсин и лимон порезанный кружками
Подготовить все специи.
Корица анис бадьян кардамон кориандрКорица анис бадьян кардамон кориандр
В чашу мультиварки влить вино и добавить фрукты и специи. Положить мед или сахар, как больше любите. Включить режим подогрева и прогреть глинтвейн до появления пара. Поставить мультиварку на режим сохранения тепла на 20-30 минут. Перемешать глинтвейн, вынуть специи и фрукты шумовкой и отжать из них все вино. Подавать горячим.
Глинтвейн с фруктами и специями варится в микроволновкеГлинтвейн с фруктами и специями варится в микроволновке



Источник

Вам может понравиться