Главная Вторые блюда Гречневая лапша с курицей и овощами

Гречневая лапша с курицей и овощами

admin


Гречневая лапша или её еще называют соба – национальное японское блюдо, которое готовится так же легко и быстро, как и привычная нам обычная вермишель. А гречневая лапша с курицей и овощами получается особенно вкусной: мясо в этом блюде будет сочным и мягким, а овощи ароматными и слегка хрустящими. Соевый соус с лимонной ноткой отлично дополняет лапшу, которая имеет легкий гречневый вкус и аромат.

Автор рецепта

Ингредиенты:
  • Лапша300 г (гречневая лапша)
  • Филе куриное300 г
  • Морковь1 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Перец болгарский1 шт.
  • Соевый соус3 ст.л.
  • Имбирь1 ч.л.
  • Масло оливковое2 ст.л.
  • Кунжут1 ст.л.
  • Зелень по желанию
  • Сок лимонный1 ч.л.
  • Чеснок2 зуб.



Источник

Вам может понравиться