Главная Компот из ревеня: рецепт быстрого приготовления в кастрюле

Компот из ревеня: рецепт быстрого приготовления в кастрюле

admin


Очень рекомендую варить освежающий компот из ревеня в сезон первой зелени. Это очень простой и легкий рецепт. Компот варю в кастрюле. Лучше всего его делать с вечера, чтобы он хорошенько настоялся, и ревень отдал весь свой своеобразный вкус.

Ингредиенты даны на один литр воды, а это небольшая порция. Если нужно больше — берите 2-3 литра и соответственно увеличивайте ингредиенты. Такой компот можно делать и как заготовку на зиму, но это уже другая история:)


Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Ревень250 г
  • Вода1 л
  • Сахар100 г
  • Мята по желанию



Источник