Главная Выпечка Котлета в тесте

Котлета в тесте

admin


Мясной фарш
Мясной фарш

(500 граммов)

Батон
Батон

(40 граммов)

Вода
Вода

(4 столовые ложки)

Лук репчатый
Лук репчатый

(1 штука)

Чеснок
Чеснок

(1 зубок)

Яйца куриные
Яйца куриные

(1 штука)

Яичный белок
Яичный белок

(1 штука)

Масло растительное
Масло растительное

(4 столовые ложки)

Поваренная соль
Поваренная соль

(0.5 чайной ложки)

Перец черный молотый
Перец черный молотый

(1 щепотка)

Понравился рецепт? Поделитесь им в соцсетях со своими друзьями — сделайте и их жизнь вкуснее!



Источник

Вам может понравиться