Главная Вторые блюда Лагман жареный по-узбекски

Лагман жареный по-узбекски

admin


Жареный лагман — одно из самых популярных блюд в Узбекистане. И не только там. Традиционно его готовят все народы Центральной Азии.

В каждой стране есть свои нюансы приготовления. Это рецепт вкусного, сытного, ароматного и любимого многими лагмана со всеми тонкостями узбекской кухни.

Автор рецепта

Ингредиенты:
  • Лапша300 г лагманная
  • Говядина350 г
  • Масло растительное30 мл
  • Лук репчатый1 шт.
  • Баклажан1 шт.
  • Картофель200 г
  • Перец болгарский1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Помидор200 г
  • Зелень5 веточка (-и) можно взять кинзу/петрушку/укроп/лук
  • Чеснок3 дольки
  • Кориандр1 ч.л. молотый
  • Соль2 ч.л.
  • Перец черный1 ч.л.
  • Вода1.6 л



Источник

Вам может понравиться