84
Блюда с лесными грибами получаются по-особенному ароматными и вкусными. Лапша с лесными грибами с тонкой сливочной ноткой тому подтверждение! В рецепте используются белые грибы, они обладают великолепным благородным вкусом, который можно слегка подчеркнуть ароматом обжаренного чеснока и свежей зелени.
Автор рецепта
Ингредиенты:
- Лапша – 150 г
- Грибы – 150 г свежих лесных или 100 г замроженных или 25 г сушеных
- Чеснок – 1 зуб.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Перец душистый – по вкусу
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Масло сливочное – 50 г
- Вода – 250 мл — 300 мл
- Зелень – 1 ст.л.