114
Такой легкий и вкусный прозрачный куриный бульон с лапшой точно понравится маленьким детям. Это проверено. Но, если не добавлять петрушку, почему-то именно она их смущает. Поэтому я рекомендую её подавать свежую порционно по желанию. Лук отваривается целиком в этом рецепте, а после его нужно убрать. Он отдаёт свой вкус, а бульон остаётся прозрачным. Когда хочется чего-то лёгкого на горячее, попробуйте приготовить этот рецепт.
Автор рецепта
Ингредиенты:
- Окорочок куриный – 400 г
- Вода – 1500 мл
- Лапша – 50 г яичная
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 50 г
- Петрушка – 10 г
- Лавровый лист – 1 шт.
- Перец душистый – 3 шт.
- Соль – 4 г