Главная Вторые блюда Прозрачный бульон с курицей и яичной лапшой

Прозрачный бульон с курицей и яичной лапшой

admin


Такой легкий и вкусный прозрачный куриный бульон с лапшой точно понравится маленьким детям. Это проверено. Но, если не добавлять петрушку, почему-то именно она их смущает. Поэтому я рекомендую её подавать свежую порционно по желанию. Лук отваривается целиком в этом рецепте, а после его нужно убрать. Он отдаёт свой вкус, а бульон остаётся прозрачным. Когда хочется чего-то лёгкого на горячее, попробуйте приготовить этот рецепт.

Автор рецепта

Ингредиенты:
  • Окорочок куриный400 г
  • Вода1500 мл
  • Лапша50 г яичная
  • Лук репчатый1 шт.
  • Морковь50 г
  • Петрушка10 г
  • Лавровый лист1 шт.
  • Перец душистый3 шт.
  • Соль4 г



Источник

Вам может понравиться