Главная Завтраки Шакшука: рецепт на сковороде

Шакшука: рецепт на сковороде

admin


Шакшука — очень вкусная израильская яичница. Хотя популярна она не только в Израиле, а во многих арабских странах.

Главные ингредиенты шакшуки — свежие овощи и яйца. В большинстве случаев это помидоры, лук, болгарский перец, острый перец для любителей и специи. В некоторых регионах добавляют картофель, бобовые, артишоки, кабачки, баклажаны, грибы. Но это все уже по вкусу. Можно добавить еще ветчину, колбасу, сыр, чтобы сделать шакшуку более сытной.


Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Яйцо куриное3 шт.
  • Помидор3 шт.
  • Перец болгарский1 шт.
  • Чеснок2 зуб.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Масло оливковое2 ст.л.
  • Паприка по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Петрушка по вкусу свежая



Источник

Вам может понравиться