561

Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Солянка — остро-пряный, наваристый и довольно густой суп, прекрасный вариант для домашнего обеда.
Классическая мясная сборная солянка получается очень вкусной и сытной. В составе используется, как минимум, два вида мяса. И обязательными компонентом будут соленые огурцы, маслины, лимон и копчености на ваш выбор.

Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Говядина – 350 г
- Ребра свиные – 250 г копченые
- Лук репчатый – 200 г
- Балык – 250 г мясной
- Колбаса копченая – 200 г
- Маслины – 100 г без косточки
- Огурец – 230 г соленый
- Каперсы – 50 г
- Томатная паста – 100 г
- Лимон – 100 г для подачи
- Зелень – 30 г
- Масло растительное – 30 мл
- Вода – 1.5 л
- Лавровый лист – 2 шт.
- Перец душистый – 5 шт. горошек
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу молотый