124
Традиционный суп Фо Бо пришёл к нам из вьетнамской кухни. В составе супа есть все привычные для нас ингредиенты или подобные им: мясо, зелень, рисовая лапша, пикантная заправка, лайм, острый перец. Такой суп очень сытный и вкусный.
Говяжий бульон варится вместе с печёным луком и имбирём несколько часов, что делает его насыщенным и очень пряным.
Но сам бульон кажется на вкус легким и совсем нежирным из-за имбиря в составе. Говяжий запах практически отсутствует, это тоже благодаря имбирю.
Если вам нравится азиатская кухня, попробуйте этот интересный и вкусный рецепт.
Автор рецепта
Ингредиенты:
- Говядина – 500 г
- Лапша – 100 г рисовая
- Приправа – 1 шт. основа для супа Фо Бо
- Кинза – 50 г
- Лук зеленый – 50 г
- Мята – 2 веточка (-и)
- Лук репчатый – 1 шт.
- Перец красный жгучий – 1 шт.
- Лайм – 1 шт.
- Соевые проростки – 150 г
- Имбирь – 50 г
- Вода – 2 л
- Соль – 1 по вкусу