Главная Вторые блюда Суп Фо Бо – вьетнамский рецепт

Суп Фо Бо – вьетнамский рецепт

admin


Традиционный суп Фо Бо пришёл к нам из вьетнамской кухни. В составе супа есть все привычные для нас ингредиенты или подобные им: мясо, зелень, рисовая лапша, пикантная заправка, лайм, острый перец. Такой суп очень сытный и вкусный.

Говяжий бульон варится вместе с печёным луком и имбирём несколько часов, что делает его насыщенным и очень пряным.

Но сам бульон кажется на вкус легким и совсем нежирным из-за имбиря в составе. Говяжий запах практически отсутствует, это тоже благодаря имбирю.

Если вам нравится азиатская кухня, попробуйте этот интересный и вкусный рецепт.

Автор рецепта

Ингредиенты:
  • Говядина500 г
  • Лапша100 г рисовая
  • Приправа1 шт. основа для супа Фо Бо
  • Кинза50 г
  • Лук зеленый50 г
  • Мята2 веточка (-и)
  • Лук репчатый1 шт.
  • Перец красный жгучий1 шт.
  • Лайм1 шт.
  • Соевые проростки150 г
  • Имбирь50 г
  • Вода2 л
  • Соль1 по вкусу



Источник

Вам может понравиться