Главная Вторые блюда Свинина Тонкацу с лапшой

Свинина Тонкацу с лапшой

admin


Тонкацу — блюдо японской кухни. Очень вкусные ломтики свинины и делаются за считанные минуты. Блюдо отлично подойдет для неожиданных гостей.

Ингредиенты:
  • Мука2 ст.л.
  • Сухари панировочные100 г мелкого помола
  • Яйцо1 шт.
  • Свинина2 шт. по 120 г каждое
  • Лапша300 г Удон
  • Морковь1 шт.
  • Капуста китайская0.5 шт.
  • Соевый соус по вкусу
  • Масло растительное по вкусу
  • Перец красный жгучий по желанию
  • Горчица ч.л. для подачи



Источник

Вам может понравиться