Главная Выпечка Жюльен в булочке

Жюльен в булочке

admin


Шампиньоны
Шампиньоны

(700 граммов)

Куриная грудка
Куриная грудка

(300 граммов)

Сыр Российский
Сыр Российский

(300 граммов)

Молоко
Молоко

(300 миллилитров)

Лук репчатый
Лук репчатый

(3 штуки)

Масло растительное
Масло растительное

(100 миллилитров)

Мука пшеничная
Мука пшеничная

(1 столовая ложка)

Поваренная соль
Поваренная соль

(0.25 чайной ложки)

Перец черный молотый
Перец черный молотый

(1 щепотка)

Мускатный орех
Мускатный орех

(1 щепотка)

Понравился рецепт? Поделитесь им в соцсетях со своими друзьями — сделайте и их жизнь вкуснее!



Источник

Вам может понравиться