Главная Выпечка Торт Мимоза (бисквитный с заварным кремом и ананасами)

Торт Мимоза (бисквитный с заварным кремом и ананасами)

admin


Молоко
Молоко

(500 миллилитров)

Сливки
Сливки

(250 миллилитров)

Ананас консервированный
Ананас консервированный

(1 банка)

Сахар
Сахар

(120 граммов)

Яичный желток
Яичный желток

(4 штуки)

Масло сливочное
Масло сливочное

(50 граммов)

Картофельный крахмал
Картофельный крахмал

(50 граммов)

Сахар ванильный
Сахар ванильный

(1 столовая ложка)

Желатин
Желатин

(10 граммов)

Понравился рецепт? Поделитесь им в соцсетях со своими друзьями — сделайте и их жизнь вкуснее!



Источник

Вам может понравиться